miércoles, 4 de enero de 2017

VACUNAS


AHORA CONTINUAMOS CON CON EL TEST DE INTOLERANCIA, PARA FABRICAR LAS VACUNAS, CON LAS CUALES MEJORARA LA ALIMENTACION Y A LAS SUSTANCIAS CAUSALES DE LA INTOLERANCIA



Cuando se ha historiado al paciente, se le hace un test para prepararle unas vacunas personalizadas, con las cuales se intenta mejorar la intolerancia y las reacciones adversas a los diversos alimentos y sustancias  químicas.

Es el paciente el que elige de entrada que alimentos y químicos quiere que se le testen para comenzar, todo ellos después de haber sido informado y asesorado.

Aquí expongo los antigenos que entran en este test. 





LISTA ANTIGENOS



FRUTAS

Apple / manzana
Avocado / aguacate
Banana / Plátano
Fig / higo
Kiwi / kiwi
Lemon / Limón
Orange / naranja
Pawpaw / papaya
Pear / pera
Blue berry / Mora
Pineapple / piña
Melon / melon
Peach / melocotón
Cherry / cereza
Cranberry / arándano rojo
Grape / uva
Aprico / albaricoque
Date
Plum / ciruela
Coconut / Coco


FRUTOS SECOS

Almond / almendra
Sesame /sésamo
Cashew / anacardo
Mixed nuts / mezcla de nueces


MEETS / CARNES

Beef / ternera
Chicken / pollo
Lamb /cordero
Porkl / cerdo
Turkey / pavo
VEGETALES

CarroU  zanahoria
Chickpea / garbanzos
Cucumber / pepino
Garlic / ajo
Lentil / lentejas
Lelluce / lechuga
Onion / cebolla
Potato / patata
Soya / soja
Tomato /tomate
Cauliflower /Coliflor
Pea / Guisante
Mix herbs / Mezcla de hierbas
Pumpkin /calabaza
Leek / puerro
Aubergine / berenjena
Mix beans / Mixto judías verdes
Spinach / espinacas
Broccoli / broccolí
Cabbage / Col
Míx pulses / Alubias
Curgelle / Calabacin
Aspargarus/Espa rrago

OILS /  ACEITES

Linseed oil / aceite de lino
Olive oill  /  aceite de oliva
Sunflower/ Aceite girasol
Borage oill / aceite de borraja

FISH /  PESCADO

Fresh salmon / salmon fresco
Smoked salmon / salmon ahumado
Tuna/ atún
Trout / trucha
SUPLEMENTOS

Vitamina D
acido  Caprílico
Co·Q·10
L- Carnitina
Niacina B3
Thioctacid / ácido tióctico
Ribose
Vit- B1 /8 Thiamina
Vit- B12
Vit- B6  / Piridoxina
Vit E
VitC
VitA
Omegaven
B-complex / complejo B
Zink / zinc
Selenium / selenio
Intralipid
Folic acid / ácido fólico
Calcium gluconate / glucanato cálcico
Serotonin / serotonina
Noradrenaline / noradrenalina
Trissales / Trísales
Adrenalina
L-Glutamine /L Glutamina
Chlorella
Pancreatics enzymes /Enzimas `pancreáticas
Lactobacillus / Lactobacilos
Epa/Dha
Butiryl Acid / ácido butirico
Epsom salt  /  sales de Epson
Riboflavina
GLA
L-metionina
NAC
L-Glutatione
Mineral 650
Phoscol
Magnesium sulfate / sulfato magnesio

INFUSIONES

Tea / te
Cofte / café
Tea Camomile  / Manzanilla

 





EDULCORANTES

azúcar de caña
chocolate
Chocolate negro organico
miel
Fructosa

TEJIDOS

 AIgodón
 Viscosa
Poliester

HONGOS

Alternaria
Aspergillus Niger
Aspergillus. Fumigatus
Botrytis
Candida
Mixed mould 0
Mixed mould E
Mixed mould F

MEDICAMENTOS

EDTA
DMPS
Artesuna
DMSA
Inmunovir
Nistatinel / Nistatina
CEREALES Y HARINAS

maiz
mijo
avena
 arroz
harina de espelta
trigo
levadura
trigo sarraceno
Quínoa
Centeno

ESPECIES

pimienta
mostaza
mezcla de especies
PRODUCTOS LÁCTEOS Y DE DIARIO

huevo
leche
Yogurt
Mezcla de quesos continentales
glucomato
queso cabra
queso
leche de cabra
Goat yogurt / yogur de cabra
I queso de oveja

QUIMICOS Y OTROAS SUSTANCIAS Y  ANIMALES

gato
perro
humo de cigarro
cloro
 gasolina diesel
polvo
gramineas
glicerina
heparina
Histamina
Lidocaína
 lactosa
ácaros
Mezcla de papel
tinta o papel de `prensa
gasolina
perfume
pintura
tinta bolígrafo
gas
niquel
fenol
lana
Madera
polen de flor
mixto terpenos
terpeno de pino
Isopropilo
Silicona
Carbón
Titaneo
Etanol
Formalina
mezcla de jabones
Poliestireno
 





HOJA DE REGISTROS DE COCKTAIL





NOMBRE.- MTM

FECHA  13 /9/2011

Dirección postal   Fundación Alborada




S/L gota             1                   2                      3




Antígeno
EP 1
Enfermera/o
BN


1
HISTAMINA
6




2
TRIGO
3




3
CEBOLLA
3




4
PAPAYA
3




5
COLIFLOR
6




6
MEZCLA DE FRIJOLES
3




7
POLLO
4




8
ARROZ
5




9
MAIZ
3




10
PATATA
4




11
ACT.OLIVA
8




12
SOJA
3




13
HUEVOS
3




14
TRIGO SARRACENO
5




15
YOGOURT
3




16
QUESO
3




17
TOMATE
6




18
MIEL
3




19
GARBANZOS
4




20
LENTEJAS
5




21
AGUACATE
3




22
KIWI
5




23
PIÑA
8




24
LIMON
3




25
CALABACINES
6




comentarios





Etiqueta comprobada:








Vacunador…………………………………………
Filtro BP………………………………………………
Salina…………………………………………………
Técnico………………………………………………
Revisado por …………………………………….
Cumple con GMP Oc………………………….

Nota 1 Dilución  Antígeno
 


HOJA DE REGISTROS DE COCKTAIL





NOMBRE.- MTM                                                                              2ª Vacuna

FECHA  13 /9/2011

Dirección postal   Fundación Alborada




S/L gota             1                   2                      3




ANTÍGENO
EP 1
Enfermera/o
BN


1
CERDO
5




2
LECHUGA
4




3
ACEITE DE LINO
4




4
ACEITE GIRASOL
7




5
EPA/ DMA
4




6
CORDERO
4




7
DMPS
5




8
DMSA
5




9
MMD
5




10
MMF
5




11
MME
5




12
ALTERNARIA
5




13
ASPER. FUMIGATUS
7




14
ASPERGILLUS NIGER
10




15
CÁNDIDA
14




16
BOTRYTIS
6




17
SOD BENZ
8




18
GAS
7




19
MEZCLA DE ACEITES
5




20
FENOL
6




21
FORMALIN
9




22
GASOLINA
3




23
ALMENDRAS
4




24
CEREZAS
5




25
UVAS
9




comentarios





Etiqueta comprobada:








                                                      

Vacunador…………………………………………
Filtro BP………………………………………………
Salina…………………………………………………
Técnico………………………………………………
Revisado por …………………………………….
Cumple con GMP Oc………………………….

Nota 1 Dilución  Antígeno
 


HOJA DE REGISTROS DE COCKTAIL



NOMBRE.- MTM                                                                             3ª Vacuna

FECHA  13 /9/2011

Dirección postal   Fundación Alborada




S/L gota             1                   2                      3




ANTÍGENO
EP 1
Enfermera/o
BN


1
ZINC
4




2
SELENIO
3




3
ACIDO FOLICO
4




4
SEROTONINA
8




5
ADRENALINA
9




6
LACTOBACILUS
6




7
GLA
4




8
L-GLUTATION





9
SULFATO MAGNESIO
5




10
CAFÉ
5




11
TRISAL





12
MELON
9




13
MELOCOTON
8




14
ALGODÓN
9




15
VISCOSA
5




16
CLORO
8




17
GASOLINA/ DIESEL





18
POLVO
7




19
ZANAHORIAS
6




20
ESPARRAGOS
5




21
PEA





22
TERPENOS
12




23
LIMON
3




24
PATATA
3




25






comentarios





Etiqueta comprobada:








Vacunador…………………………………………
Filtro BP………………………………………………
Salina…………………………………………………
Técnico………………………………………………
Revisado por …………………………………….
Cumple con GMP Oc………………………….

Nota 1 Dilución  Antígeno
 



NOTAS ACLARATORIAS.-  SOD BENZ: El benzoato de sodio es una sustancia que tiene la fórmula química NaC7H5O2. Es un conservante de alimentos ampliamente utilizado, con un número E de E211. Es la sal sódica del ácido benzoico y existe en esta forma cuando se disuelve en agua. Puede producirse haciendo reaccionar hidróxido sódico con ácido benzoico.


El benzoato de sodio es un conservante. Como aditivo alimentario, el benzoato de sodio tiene el número E211. Es bacteriostático y fungistático bajo condiciones ácidas. Es más utilizado en alimentos ácidos como los aderezos para ensaladas (vinagre), bebidas carbonatadas (ácido carbónico), mermeladas y jugos de frutas (ácido cítrico), pepinillos (vinagre) y condimentos. También se utiliza como conservante en medicinas y cosméticos. [3] [4] La concentración como conservante de alimentos está limitada por la FDA en los EE.UU. a 0,1% en peso. [5] El benzoato de sodio también se admite como aditivo alimentario para animales en hasta un 0,1%, según la publicación oficial de AFCO [6].
Aplicaciones farmacéuticas
El benzoato de sodio se utiliza como tratamiento para los trastornos del ciclo de la urea debido a su capacidad para unir aminoácidos. [7] [8] Esto conduce a la excreción de estos aminoácidos y una disminución en los niveles de amoníaco. Investigaciones recientes muestran que el benzoato de sodio puede ser beneficioso como un complemento de la terapia (1 gramo / día) en la esquizofrenia. [9] [10] [11] Las puntuaciones totales de la Escala de Síndrome Positivo y Negativo disminuyeron un 21% en comparación con el placebo.
El benzoato de sodio se utiliza para tratar la hiperamonemia.
La hiperamonemia se define como concentraciones elevadas de amonio en la sangre, algo que puede ser sumamente grave para el desarrollo de los individuos (especialmente en los recién nacidos), puede saberse con la aparición de una serie de síntomas concretos como el vómito, la diarrea o letargia grave hasta la aparición de convulsiones.
Se ha demostrado que el benzoato de sodio para detener la progresión de Parkinson en ratones.

IMPORTANTE
Todas estas vacunas no fueron efectivas, ya que mi mujer tenía una intolerancia a la sal, puesto que las vacunas iban diluidas en suero fisiológico, por consiguiente la reacciones a los distintos antígenos variaban de una vez para otra incluso en el mismo día. Es por lo que nunca tuvo una mejoría con dichas vacuna e incluso creo que se llego a empeorar, pues se descontrolo aun más su sistema inmunológico.
La prueba me llego varios días después de no estar ella aquí.
Estas pruebas se efectuaron por prescripción del Dr. Marcos Mazzuka, cuya página web es http://www.prof-dr-marcos-mazzuka.com


Antes continuaremos siguiendo el orden de cómo se desarrollo todo:
Se le puso tratamiento que se debía evitar diversos productos y luego un tratamiento de suplentes alimenticio por deficiencia de los mismos y por ser precursores de otros, como enzimas u otras sustancia beneficiosas para el organismo.

 
Tramiento con suplentos






A parte del tratamiento con suplementos también se le prescribió un tratamiento endovenoso con complejos vitamínicos y aminoácidos esenciales. Para la recuperación y desintoxicación del organismo, así como equilibrar  el sistema enzimático, que son los elementos esenciales para eliminar las toxinas, también como antioxidantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.