AHORA
CONTINUAMOS CON CON EL TEST DE INTOLERANCIA, PARA FABRICAR LAS VACUNAS, CON LAS
CUALES MEJORARA LA ALIMENTACION Y A LAS SUSTANCIAS CAUSALES DE LA INTOLERANCIA
Cuando se ha
historiado al paciente, se le hace un test para prepararle unas vacunas
personalizadas, con las cuales se intenta mejorar la intolerancia y las
reacciones adversas a los diversos alimentos y sustancias químicas.
Es
el paciente el que elige de entrada que alimentos y químicos quiere que se le
testen para comenzar, todo ellos después de haber sido informado y asesorado.
Aquí
expongo los antigenos que entran en este test.
LISTA
ANTIGENOS
FRUTAS
Apple / manzana
Avocado / aguacate
Banana / Plátano
Fig / higo
Kiwi / kiwi
Lemon / Limón
Orange / naranja
Pawpaw / papaya
Pear / pera
Blue berry / Mora
Pineapple / piña
Melon / melon
Peach / melocotón
Cherry / cereza
Cranberry / arándano
rojo
Grape / uva
Aprico / albaricoque
Date
Plum / ciruela
Coconut
/ Coco
FRUTOS SECOS
Almond / almendra
Sesame /sésamo
Cashew / anacardo
Mixed nuts / mezcla
de nueces
MEETS / CARNES
Beef / ternera
Chicken / pollo
Lamb /cordero
Porkl / cerdo
Turkey
/ pavo
|
VEGETALES
CarroU zanahoria
Chickpea / garbanzos
Cucumber / pepino
Garlic / ajo
Lentil / lentejas
Lelluce / lechuga
Onion / cebolla
Potato / patata
Soya / soja
Tomato /tomate
Cauliflower /Coliflor
Pea / Guisante
Mix herbs / Mezcla
de hierbas
Pumpkin /calabaza
Leek / puerro
Aubergine / berenjena
Mix beans / Mixto
judías verdes
Spinach / espinacas
Broccoli / broccolí
Cabbage / Col
Míx pulses / Alubias
Curgelle / Calabacin
Aspargarus/Espa
rrago
OILS / ACEITES
Linseed oil / aceite
de lino
Olive oill / aceite de oliva
Sunflower/ Aceite
girasol
Borage oill / aceite
de borraja
FISH / PESCADO
Fresh salmon / salmon fresco
Smoked salmon / salmon ahumado
Tuna/ atún
Trout / trucha
|
SUPLEMENTOS
Vitamina D
acido Caprílico
Co·Q·10
L- Carnitina
Niacina B3
Thioctacid / ácido tióctico
Ribose
Vit- B1 /8 Thiamina
Vit- B12
Vit- B6 / Piridoxina
Vit E
VitC
VitA
Omegaven
B-complex / complejo
B
Zink / zinc
Selenium / selenio
Intralipid
Folic acid / ácido
fólico
Calcium gluconate /
glucanato cálcico
Serotonin / serotonina
Noradrenaline / noradrenalina
Trissales / Trísales
Adrenalina
L-Glutamine /L
Glutamina
Chlorella
Pancreatics enzymes
/Enzimas `pancreáticas
Lactobacillus /
Lactobacilos
Epa/Dha
Butiryl Acid ácido
butirico
Epsom salt / sales de Epson
Riboflavina
GLA
L-metionina
NAC
L-Glutatione
Mineral 650
Phoscol
Magnesium sulfate / sulfato magnesio
INFUSIONES
Tea / te
Cofte / café
Tea Camomile / Manzanilla
|
EDULCORANTES
azúcar
de caña
chocolate
Chocolate
negro organico
miel
Fructosa
TEJIDOS
AIgodón
Viscosa
Poliester
HONGOS
Alternaria
Aspergillus Niger
Aspergillus. Fumigatus
Botrytis
Candida
Mixed mould 0
Mixed mould E
Mixed mould F
MEDICAMENTOS
EDTA
DMPS
Artesuna
DMSA
Inmunovir
Nistatinel / Nistatina
|
CEREALES Y HARINAS
maiz
mijo
avena
arroz
harina de espelta
trigo
levadura
trigo sarraceno
Quínoa
Centeno
ESPECIES
pimienta
mostaza
mezcla de especies
|
PRODUCTOS LÁCTEOS Y
DE DIARIO
huevo
leche
Yogurt
Mezcla de quesos continentales
glucomato
queso cabra
queso
leche de cabra
Goat yogurt / yogur
de cabra
I queso de oveja
QUIMICOS Y OTROAS
SUSTANCIAS Y ANIMALES
gato
perro
humo de cigarro
cloro
gasolina diesel
polvo
gramineas
glicerina
heparina
Histamina
Lidocaína
lactosa
ácaros
Mezcla de papel
tinta o papel de
`prensa
gasolina
perfume
pintura
tinta bolígrafo
gas
niquel
fenol
lana
Madera
polen de flor
mixto terpenos
terpeno de pino
Isopropilo
Silicona
Carbón
Titaneo
Etanol
Formalina
mezcla de jabones
Poliestireno
|
HOJA DE
REGISTROS DE COCKTAIL
NOMBRE.- MTM
FECHA 13 /9/2011
Dirección
postal Fundación Alborada
S/L gota 1 2 3
|
||||||
Antígeno
|
EP 1
|
Enfermera/o
|
BN
|
|||
1
|
HISTAMINA
|
6
|
||||
2
|
TRIGO
|
3
|
||||
3
|
CEBOLLA
|
3
|
||||
4
|
PAPAYA
|
3
|
||||
5
|
COLIFLOR
|
6
|
||||
6
|
MEZCLA DE FRIJOLES
|
3
|
||||
7
|
POLLO
|
4
|
||||
8
|
ARROZ
|
5
|
||||
9
|
MAIZ
|
3
|
||||
10
|
PATATA
|
4
|
||||
11
|
ACT.OLIVA
|
8
|
||||
12
|
SOJA
|
3
|
||||
13
|
HUEVOS
|
3
|
||||
14
|
TRIGO SARRACENO
|
5
|
||||
15
|
YOGOURT
|
3
|
||||
16
|
QUESO
|
3
|
||||
17
|
TOMATE
|
6
|
||||
18
|
MIEL
|
3
|
||||
19
|
GARBANZOS
|
4
|
||||
20
|
LENTEJAS
|
5
|
||||
21
|
AGUACATE
|
3
|
||||
22
|
KIWI
|
5
|
||||
23
|
PIÑA
|
8
|
||||
24
|
LIMON
|
3
|
||||
25
|
CALABACINES
|
6
|
||||
comentarios
|
||||||
Etiqueta
comprobada:
|
Vacunador…………………………………………
Filtro BP………………………………………………
Salina…………………………………………………
Técnico………………………………………………
Revisado por …………………………………….
Cumple con GMP Oc………………………….
Filtro BP………………………………………………
Salina…………………………………………………
Técnico………………………………………………
Revisado por …………………………………….
Cumple con GMP Oc………………………….
Nota 1 Dilución
Antígeno
HOJA DE
REGISTROS DE COCKTAIL
NOMBRE.- MTM 2ª
Vacuna
FECHA 13 /9/2011
Dirección
postal Fundación Alborada
S/L gota 1 2 3
|
||||||
ANTÍGENO
|
EP 1
|
Enfermera/o
|
BN
|
|||
1
|
CERDO
|
5
|
||||
2
|
LECHUGA
|
4
|
||||
3
|
ACEITE DE LINO
|
4
|
||||
4
|
ACEITE GIRASOL
|
7
|
||||
5
|
EPA/ DMA
|
4
|
||||
6
|
CORDERO
|
4
|
||||
7
|
DMPS
|
5
|
||||
8
|
DMSA
|
5
|
||||
9
|
MMD
|
5
|
||||
10
|
MMF
|
5
|
||||
11
|
MME
|
5
|
||||
12
|
ALTERNARIA
|
5
|
||||
13
|
ASPER. FUMIGATUS
|
7
|
||||
14
|
ASPERGILLUS NIGER
|
10
|
||||
15
|
CÁNDIDA
|
14
|
||||
16
|
BOTRYTIS
|
6
|
||||
17
|
SOD BENZ
|
8
|
||||
18
|
GAS
|
7
|
||||
19
|
MEZCLA DE ACEITES
|
5
|
||||
20
|
FENOL
|
6
|
||||
21
|
FORMALIN
|
9
|
||||
22
|
GASOLINA
|
3
|
||||
23
|
ALMENDRAS
|
4
|
||||
24
|
CEREZAS
|
5
|
||||
25
|
UVAS
|
9
|
||||
comentarios
|
||||||
Etiqueta
comprobada:
|
Vacunador…………………………………………
Filtro BP………………………………………………
Salina…………………………………………………
Técnico………………………………………………
Revisado por …………………………………….
Cumple con GMP Oc………………………….
Filtro BP………………………………………………
Salina…………………………………………………
Técnico………………………………………………
Revisado por …………………………………….
Cumple con GMP Oc………………………….
Nota 1 Dilución Antígeno
HOJA DE
REGISTROS DE COCKTAIL
NOMBRE.- MTM 3ª
Vacuna
FECHA 13 /9/2011
Dirección
postal Fundación Alborada
S/L gota 1 2 3
|
||||||
ANTÍGENO
|
EP 1
|
Enfermera/o
|
BN
|
|||
1
|
ZINC
|
4
|
||||
2
|
SELENIO
|
3
|
||||
3
|
ACIDO FOLICO
|
4
|
||||
4
|
SEROTONINA
|
8
|
||||
5
|
ADRENALINA
|
9
|
||||
6
|
LACTOBACILUS
|
6
|
||||
7
|
GLA
|
4
|
||||
8
|
L-GLUTATION
|
|||||
9
|
SULFATO MAGNESIO
|
5
|
||||
10
|
CAFÉ
|
5
|
||||
11
|
TRISAL
|
|||||
12
|
MELON
|
9
|
||||
13
|
MELOCOTON
|
8
|
||||
14
|
ALGODÓN
|
9
|
||||
15
|
VISCOSA
|
5
|
||||
16
|
CLORO
|
8
|
||||
17
|
GASOLINA/ DIESEL
|
|||||
18
|
POLVO
|
7
|
||||
19
|
ZANAHORIAS
|
6
|
||||
20
|
ESPARRAGOS
|
5
|
||||
21
|
PEA
|
|||||
22
|
TERPENOS
|
12
|
||||
23
|
LIMON
|
3
|
||||
24
|
PATATA
|
3
|
||||
25
|
||||||
comentarios
|
||||||
Etiqueta
comprobada:
|
Vacunador…………………………………………
Filtro BP………………………………………………
Salina…………………………………………………
Técnico………………………………………………
Revisado por …………………………………….
Cumple con GMP Oc………………………….
Filtro BP………………………………………………
Salina…………………………………………………
Técnico………………………………………………
Revisado por …………………………………….
Cumple con GMP Oc………………………….
Nota 1 Dilución
Antígeno
NOTAS ACLARATORIAS.- SOD BENZ:
El benzoato de sodio es una sustancia que tiene la fórmula química NaC7H5O2. Es
un conservante de alimentos ampliamente utilizado, con un número E de E211. Es
la sal sódica del ácido benzoico y existe en esta forma cuando se disuelve en
agua. Puede producirse haciendo reaccionar hidróxido sódico con ácido benzoico.
El benzoato de sodio es un conservante. Como aditivo alimentario, el benzoato
de sodio tiene el número E211. Es bacteriostático y fungistático bajo
condiciones ácidas. Es más utilizado en alimentos ácidos como los aderezos para
ensaladas (vinagre), bebidas carbonatadas (ácido carbónico), mermeladas y jugos
de frutas (ácido cítrico), pepinillos (vinagre) y condimentos. También se
utiliza como conservante en medicinas y cosméticos. [3] [4] La concentración
como conservante de alimentos está limitada por la FDA en los EE.UU. a 0,1% en
peso. [5] El benzoato de sodio también se admite como aditivo alimentario para
animales en hasta un 0,1%, según la publicación oficial de AFCO [6].
Aplicaciones farmacéuticas
El benzoato de sodio se utiliza como tratamiento para los trastornos del ciclo
de la urea debido a su capacidad para unir aminoácidos. [7] [8] Esto conduce a
la excreción de estos aminoácidos y una disminución en los niveles de amoníaco.
Investigaciones recientes muestran que el benzoato de sodio puede ser
beneficioso como un complemento de la terapia (1 gramo / día) en la
esquizofrenia. [9] [10] [11] Las puntuaciones totales de la Escala de Síndrome
Positivo y Negativo disminuyeron un 21% en comparación con el placebo.
El benzoato de sodio se utiliza para tratar la hiperamonemia.
La hiperamonemia se define como
concentraciones elevadas de amonio en la
sangre, algo que puede ser sumamente grave para el desarrollo de los individuos
(especialmente en los recién nacidos), puede saberse con la aparición de una
serie de síntomas concretos como el vómito, la diarrea o letargia
grave hasta la aparición de convulsiones.
Se ha demostrado que el benzoato de sodio para detener la progresión de Parkinson
en ratones.
IMPORTANTE
Todas estas vacunas no fueron efectivas,
ya que mi mujer tenía una intolerancia
a la sal, puesto que las vacunas iban diluidas en suero fisiológico,
por consiguiente la reacciones a los distintos antígenos variaban de una vez
para otra incluso en el mismo día. Es por lo que nunca tuvo una mejoría con
dichas vacuna e incluso creo que se llego a empeorar, pues se descontrolo aun
más su sistema inmunológico.
La prueba me llego varios días después
de no estar ella aquí.
Estas pruebas se efectuaron por
prescripción del Dr. Marcos Mazzuka, cuya página web es http://www.prof-dr-marcos-mazzuka.com
Antes continuaremos siguiendo el orden de
cómo se desarrollo todo:
A parte del tratamiento con suplementos también
se le prescribió un tratamiento endovenoso con complejos vitamínicos y aminoácidos
esenciales. Para la recuperación y desintoxicación del organismo, así como
equilibrar el sistema enzimático, que
son los elementos esenciales para eliminar las toxinas, también como
antioxidantes.
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