ANÁLISIS DE PARASITOLOGÍA
ANÁLISIS EXHAUSTIVO DE HECES/ PARASITOLOGÍA+3
Parasitología microscópica
|
||
Previstos / flora
beneficiosa
3+ fragilis grupo Bacteroides 2+ Bifidobacterias spp. 4+ Escherichia coli 2+ Lactobacillus spp. 1+ Enterococos spp. 3+ Clostridium spp, NG = n Crecimiento |
Comensal
(desequilibrada) flora
2 + Gamma estreptococo hemolítico 2 + Proteus mirabilis |
0 flora disbioticas
|
INFORMACIÓN PARASItOLÓGICA
Las
bacterias beneficiosas constituyen una parte significativa de la microflora
total en un tracto Gl sano y equilibrado. Estas bacterias benéficas tienen
muchos efectos protectores en el tracto gastrointestinal, incluyendo la
fabricación de vitaminas, fermentación de fibras, digestión de proteínas y
carbohidratos, y propagación de factores antitumorales y antiinflamatorios.
Los clostridios son flora predominante en un intestino sano. Clostridium spp. Deben considerarse en el contexto de equilibrio con otras especies de flora esperada. La ausencia de clostridia o sobre la abundancia con respecto a otra flora esperada / beneficiosa indica desequilibrio bacteriano. Si se sospecha enfermedad asociada a C. difficile. Se recomienda un cultivo comprensivo de Clostridium o prueba de ADN de C. difficile. Las bacterias comensales (desequilibradas) no suelen ser ni patógenas ni beneficiosas para el tracto gastrointestinal. Los desequilibrios pueden ocurrir si hay niveles insuficientes de bacterias beneficiosas y niveles aumentados de bacterias comensales. Ciertas bacterias comensales se reportan como disbioticas en niveles más altos. Las bacterias disbioticas se componen de bacterias conocidas patogénicas y las que tienen el potencial de causar enfermedad en el tracto gastrointestinal. Pueden estar presentes debido a una serie de factores que incluyen: el consumo de agua o alimentos contaminados, la exposición de 10 sustancias químicas que se conducen a bacterias benéficas: el uso de antibióticos, la uvea orales o la ingesta de otras medicinas y los niveles de estrés. |
Análisis
exhaustivo de heces/ Parasitología x3
PARASITOLOGÍA / MICROSCOPÍA E INFORMACIÓN
DE PARASITOLOGÍA
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CULTIVO DE LEVADURA
Flora normal levadura aislada No hay Flora disbiotica
LEVADURA MICROSCÓPICA
Resultado Esperado:
Muchos Ninguno Raro
LEVADURA
MICROSCÓPICA
El hallazgo microscópico
de la levadura en las heces es útil para identificar si hay proliferación de
levadura. La levadura rara puede ser de 1 a 100 ml; Hoiever. La levadura
observada en cantidades más altas (pocas, moderadas o muchas) es anormal.
INFORMACIÓN
DE LEVADURA
La levadura se puede
encontrar normalmente en pequeñas cantidades en la piel. La boca, el
intestino y las uniones mucocutáneas. El crecimiento excesivo de la levadura
puede infectar prácticamente todos los sistemas de órganos, lo que conduce a
una amplia gama de manifestaciones dentales. La diarrea fúngica está asociada
con antibióticos de amplio espectro o alteraciones del estado inmunitario del
paciente. Los síntomas pueden incluir dolor abdominal, calambres e
irritación. Al investigar la presencia de levadura. Puede existir disparidad
entre el cultivo y el examen microscópico. La levadura no está uniformemente
dispersa a través de las heces. Esto puede conducir a niveles indetectables o
bajos de levadura identificados por microscopio. A pesar de una cantidad
cultivada de levadura.
A la inversa. El examen
microscópico puede revelar una cantidad significativa de levadura presente,
pero ninguna levadura cultivada. La levadura no siempre sobrevive al tránsito
a través de los intestinos, haciéndola inamovible.
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PARASITOLOGÍA / MICROSCOPCA
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INFORMACIÓN DE PARASITOLOGÍA
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Muestra 1
Sin Ova o parásitos
Mod Levadura
Muestra 2
Ninguno Ova o parásitos Muchas Levadura
Muestra 3
Ninguno Ova o parásitos Muchas Levadura
Un tricrómico y el concentrado
de yodo húmedo del montaje de diapositivas se lee para cada muestra
presentada.
|
Los parásitos intestinales son habitantes anormales
del tracto gastrointestinal que tiene el potencial de causar daños a su
huésped. La presencia de cualquier parásito en el intestino confirma en
general que el paciente ha adquirido el organismo a través de la
contaminación fecal-oral. Factores tales como alimentos contaminados y los
suministros de agua, centros de día, aumento de los viajes, mascotas,
animales portadores internacionales, como los mosquitos y pulgas, y la
transmisión sexual han contribuido a una mayor prevalencia de parásitos
intestinales. Se estima que cerca de mil millones de personas en todo el
mundo están infectadas. El daño al anfitrión Ie incluye carga parasitaria, la
migración, el bloqueo y la presión. Inflamación inmunológic
a, reacciones de hipersensibilidad y la
citotoxicidad también juegan un papel importante en la morbilidad de estas
enfermedades. La dosis infecciosa a menudo se relaciona con la gravedad de
los encuentros de la enfermedad y de la repetición pueden ser aditivos.
Hay dos clases principales de parásitos intestinales
que pueden causar la enfermedad intestinal humana. Ellos incluyen protozoos y
helmintos. Los protozoos tienen típicamente dos etapas; la etapa trophozoite
que es la etapa metabólicamente activo, invasivo y la etapa de quiste, que es
la forma inactiva vegetativa resistente a las condiciones ambientales
desfavorables fuera del huésped humano. Los helmintos son grandes organismos
multicelulares, que son generalmente visibles a simple vista en sus etapas
adultas. Al igual que los protozoos, helmintos pueden ser de vida libre o de
naturaleza parasitaria. En su forma adulta, helmintos no se pueden
multiplicar en los seres humanos.
En general, las manifestaciones agudas de la
infección parasitaria pueden implicar la diarrea con o sin moco y o sangre,
fiebre, nausea, o dolor abdominal. Sin embargo no siempre ocurren estos
síntomas. En consecuencia, las infecciones parasitarias no pueden ser
diagnosticados o erradicado. Si, infecciones parasitarias crónicas no se
tratan pueden causar daños en el revestimiento intestinal y pueden ser una
causa insospechada de enfermedad y la fatiga. Infecciones parasitarias
crónicas también pueden estar asociadas con un aumento de la permeabilidad
intestinal, síndrome del intestino irritable, los movimientos intestinales
irregular, malabsorción, gastritis o indigestión, trastornos de la piel,
dolor en las articulaciones, reacciones alérgicas, y la disminución de la
función inmune.
En algunos casos, los parásitos pueden entrar en la
circulación y viajar a diferentes órganos causando graves enfermedades de
órganos tales como abscesos hepáticos y cisticercosis.
Además, algunos migración de las larvas puede causar
neumonía y en casos raros síndrome de hiperinfección con un gran producción
número de ser larvas y que se encuentra en todos los tejidos del cuerpo.
|
Análisis exhaustivo de heces /
Parasitología x3
LA DIGESTIÓN / ABSORCIÓN
Dentro Fuera Rango de ref.
|
|||
elastasa
|
241
|
>200
|
Hallazgos de elastasa se
pueden utilizar para el diagnóstico sor la exclusión de la insuficiencia
pancreática exocrina. Se han reportado iones Correlat entre los niveles bajos
y la pancreatitis crónica y el cáncer. La grasa de la mancha: la
determinación microscópica de la grasa fecal mediante tinción con Sudán IV es
un procedimiento cualitativo utilizado para evaluar la absorción de grasa y
para detectar esteatorrea. ERS fib muscular en las heces son un indicador de
la digestión incompleta. Distensión abdominal, flatulencia. la sensación de
saciedad "pueden estar asociados con un aumento en las fibras musculares
Fibras vegetales en las heces puede ser indicativo de la masticación
inadecuada, o comer." a la carrera "Hidratos de carbono:. La
presencia de sustancias reductoras en muestras de heces puede indicar
problemas de absorción de hidratos de carbono.
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Manchas de grasa
|
poco
|
Ninguno- Moderado
|
|
Fibras musculares
|
Raro
|
Ninguno- Raro
|
|
Las fibras vegetales
|
Raro
|
Poco - ninguno
|
|
carbohidratos
|
Negativo
|
negativo
|
INFLAMACION
Dentro Fuera Rango de ref.
|
|||
Lisozima
|
256
|
<=600 Ng/ml
|
La lisozima es
una enzima secretada en el lugar de inflamación en el tracto GI y niveles
elevados han sido identificados en pacientes con EII. La lactoferrina es un
marcador específico de la inflamación GI cuantitativo utilizado para
diagnosticar y diferenciar la EII de SII y para monitorear los niveles de
inflamación de los pacientes durante las fases activas y la remisión de la
EII.
Glóbulos
blancos (GB): en las heces son una indicación de un proceso inflamatorio que
resulta en la infiltración de leucocitos dentro del lumen intestinal. Los
glóbulos blancos se acompañan a menudo de moco y sangre en las heces. Moco en
las heces puede ser el resultado de irritación prolongado de la mucosa o en
una respuesta a la excitabilidad parasimpática como el estreñimiento
espástico o colitis mucosa.
N
OTA.- La
enfermedad inflamatoria intestinal (EII)
Síndrome del intestino
irritable (SII)
|
Lactoferrina
|
0.6
|
<7 .3="" g="" ml="" span="">7>
|
|
Células
blancas
|
Ninguna
|
Ninguna - Raro
|
|
Mocos
|
Negativo
|
negativo
|
INMUNOLOGÍA
Dentro Fuera Rango de ref
|
||||
La
IgA secretora
|
27.7
|
51-204 mg/ml
|
La IgA secretora '(slgAl es secretada
por el tejido mucoso y representa la primera línea de defensa de la mucosa GI
y es esencial para la función normal del tracto GI como una barrera inmune.
Los niveles elevados de slgA se han asociado con una subida de la respuesta inmune regulada. |
Análisis exhaustivo de heces
que Parasitología x3
ÁCIDOS
GRASOS DE LA CADENA CORTA
Dentro Fuera Rango
de Ref.
|
||||
%
Acetato
|
73
|
36
-74 %
|
Recuento de Ácidos grasos de cadena corta (AGCC s):
AGCC son el producto final del proceso de fermentación bacteriana de fibra
dietética por la flora beneficiosos en el intestino y juegan un papel
importante en la salud de la GI, así como la protección contra disbiosis
intestinal. Los lactobacilos y las bifidobacterias producen grandes
cantidades de ácidos grasos de cadena corta, que disminuyen el pH de los
intestinos y por lo tanto hacen que el entorno inadecuado para los agentes
patógenos, incluyendo bacterias y levaduras. Los estudios han demostrado que
los AGCC tienen numerosas implicaciones en el mantenimiento de la fisiología
intestinal. AGCC a disminuir la inflamación, estimular la cicatrización, y
contribuye al metabolismo normal de las células y la diferenciación. Los
niveles de butirato y Total AGCC en mg / ml son importantes para la
evaluación de la producción total de AGCC, y son un reflejo de los niveles de
la flora benéfica y / o la ingesta adecuada
|
|
%
Propionato
|
12
|
9
- 32 %
|
||
%
Butirato
|
12
|
9
- 39 %
|
||
%
valerato
|
2.7
|
1
– 8 %
|
||
butirato
|
0.45
|
0.45
– 3.8 mg/ml
|
||
total
AGCC
|
3.7
|
4
– 14 mg/ml
|
INTESTINAL MARCADORES DE SALUD
|
||||
Dentro fuera Rango de Ref.
|
||||
Las
células rojas de la sangre
|
negativo
|
Neg.
-Raro
|
Los glóbulos rojos (RBC) en las
heces pueden estar asociados con una infección parasitaria o bacteriana, o de
una condición inflamatoria del intestino tal como colitis ulcerosa. El cáncer
colorrectal, fístulas anales, hemorroides y también deben descartarse.
PH: pH fecal depende en gran medida de la fermentación de la fibra por la flora beneficioso del intestino. La sangre oculta: Una sangre oculta positiva indica la presencia de hemoglobina libre encontrada en las heces, que se libera cuando se lisan las células rojas de la sangre |
|
PH
|
6.6
|
6-
7.8
|
||
Sangre
oculta
|
Neg
|
Neg
|
ASPECTO
MACROSCOPICO
Apariencia Esperada
|
|||
color
|
marrón
|
marrón
|
Calor: La Deposición es
normalmente marrón debido a pigmentos formados por las bacterias que actúan
en la bilis introducida en el sistema digestivo del hígado. Mientras que
ciertas condiciones pueden causar las alteraciones en color de las heces,
muchos cambios son inofensivos y son causadas por los pigmentos presentes en
los alimentos o suplementos dietéticos. Consistencia: heces normalmente
contiene aproximadamente 75% de agua, e idealmente debe ser formado y suave.
Consistencia de las heces puede variar basándose en el tiempo de tránsito y
absorción de agua....
|
consistencia
|
Suave
|
Formado/Suave
|
INTRODUCION
Este análisis de la muestra de heces proporciona información fundamental acerca de la salud gastrointestinal general del paciente. Cuando se detectan microflora anormal o aberraciones significativas en los marcadores de salud intestinal, se presentan los apartados interpretativos específicos, Si no se encuentran anomalías significativas, apartados interpretativos no se presentaron.
Este análisis de la muestra de heces proporciona información fundamental acerca de la salud gastrointestinal general del paciente. Cuando se detectan microflora anormal o aberraciones significativas en los marcadores de salud intestinal, se presentan los apartados interpretativos específicos, Si no se encuentran anomalías significativas, apartados interpretativos no se presentaron.
LA FLORA BENEFICIOSA
Las
bacterias más de (beneficiosos) que se esperan son bajos en este ejemplar,
flora beneficiosa incluyen lactobacilos, bifidobacterias, clostridios, grupo
Bacteroides fragilis, enterococos, y algunas cepas de Escherichia coli. Las
floras beneficiosas tienen muchos efectos sobre la salud de protección en el
intestino, y, como consecuencia, son cruciales para la salud de todo el
organismo. Algunas de las funciones de la flora beneficiosa incluyen la
digestión de las proteínas y los hidratos de carbono, la producción de
vitaminas y ácidos grasos esenciales, aumento en el número de células del
sistema inmunológico, al descomponer las toxinas bacterianas y la conversión de
navinoids en factores antitumorales y antinnammatorio. Los lactobacilos,
bifidobacterias, clostridia, y enterococos secretan ácido láctico, así como
otros ácidos incluidos acetato, propionato, butirato, valerato y. Esta
secreción provoca la consiguiente disminución del pH intestinal, lo cual es
crucial en la prevención de la proliferación de microbios patógenos entéricos,
incluyendo bacterias y levaduras. Muchos patógenos gastrointestinales se
desarrollan en ambientes alcalinos. Lactobacilli también secretan el
antifúngico y agentes antimicrobianos lactocidina, lactobacillin, acidolina, y
peróxido de hidrógeno. La flora beneficiosos de la GI por lo tanto se han
encontrado útiles en la inhibición de patógenos microbianos, la prevención y el
tratamiento de la diarrea asociada a antibióticos, la prevención de la diarrea
del viajero, mejora de la función inmune, y la inhibición de la proliferación
de la levadura.
En
un estado de equilibrio de la flora intestinal sana. La flora beneficiosa
constituye una significativa proporción de la microflora total. Los niveles
saludables de cada una de las bacterias beneficiosas se indican ya sea por un
4+ (escala de 0 a 4) o 3+. Sin embargo, algunas personas tienen bajos niveles
de bacterias beneficiosas y un crecimiento excesivo de los desequilibrios (sin
beneficios) o incluso microorganismos patógenos (disbiosis). A menudo se
atribuye al uso de antibióticos, los individuos con bacterias beneficiosas
bajas pueden presentarse con síntomas crónicos tales como el tiempo de tránsito
irregular, síndrome del intestino irritable, hinchazón, gases, fatiga crónica,
dolores de cabeza, enfermedades autoinmunes (por ejemplo, artritis reumatoide),
y sensibilidad a una variedad de alimentos. El tratamiento puede incluir el uso
de suplementos prebióticos que contienen diversas cepas de lactobacilos,
enterococos y bifidobacterias y n consumo de alimentos cultivados o fermentados
incluido yogur, kéfir, el miso, el “tempeh?” y la salsa de tamariz.
Los
polifenoles en el té verde y ginseng se han encontrado para aumentar el número
de bacterias beneficiosas. Si disbiosis está presente, el tratamiento también
puede incluir la eliminación de bacterias patógenas, la levadura. o parásitos.
Percival
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Elmer G, Surawicz C y L. McFarland bioterapéuticos agentes - una modalidad descuidada para el tratamiento y prevención de infecciones intestinales y vaginales. JAMA. 1996; 275 (11): 870-876.
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CLOSTRIDIUM
SPP
Se espera que los clostridios habitantes del intestino humano. Aunque la mayoría de clostridios en el intestino no son virulentos, ciertas especies se han asociado con la enfermedad. Clostridium perfringens es una causa importante de intoxicación alimentaria y es también una de las causas de la diarrea asociada a antibióticos. Clostridium difficile es un agente causal de la diarrea asociada a antibióticos y colitis pseudomembranosa. Otras especies reportadas de manera generalizada en grandes cantidades en los pacientes con trastorno del espectro autista incluyen el grupo Clostridium Histoliticum, Clostridium racimo I, Clostridium bolteae, y Clostridium tetani.
Si
estas asociaciones de enfermedades son una preocupación más pruebas pueden ser
necesarias.
Washington, W, S extranjero, Janda W, Koneman E, G Procop, Schreckenberge r P, maderas, Atlas en color de G. Koneman y Libro de texto de diagnóstico Microbiología, 6ª edición. Lippincotl Williams y Wilkins; 2006. pág 931-939 Canción Y, Liu C, Finegold SM. PCR en tiempo real Quantilation de clostridios en las heces de los niños autistas. Applied and Environmental Microbiology. Noviembre de 2004, 6.459-6.465.
Washington, W, S extranjero, Janda W, Koneman E, G Procop, Schreckenberge r P, maderas, Atlas en color de G. Koneman y Libro de texto de diagnóstico Microbiología, 6ª edición. Lippincotl Williams y Wilkins; 2006. pág 931-939 Canción Y, Liu C, Finegold SM. PCR en tiempo real Quantilation de clostridios en las heces de los niños autistas. Applied and Environmental Microbiology. Noviembre de 2004, 6.459-6.465.
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Micronora de niños con trastornos del espectro autista y la de los niños sanos.
Micronora de niños con trastornos del espectro autista y la de los niños sanos.
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of Medical Microbiology. 2005; 54, 987-991.
FLORA
DESEQUILIBRADAS
Flora
desequilibradas son aquellas bacterias que residen en el tracto
gastrointestinal de acogida o como anfitrión dañar ni beneficiar al huésped.
Ciertas bacterias disbioticas pueden aparecer debajo de los desequilibrios
categoría si se encuentran en niveles bajos, ya que no es probable patógenos a
los niveles detectados.
Cuando
aparecen flora desequilibradas, no es raro encontrar niveles inadecuados de uno
o más de las bacterias beneficiosas y / o un pH fecal que es más hacia el final
de la alcalina intervalo de referencia (6.5 a 7.2). También es común encontrar
E. coli hemolítica o mucoides con una deficiencia concomitante de beneficiosa
E. coli y pH alcalino, secundaria a una mutación de beneficioso E. coli en
condiciones alcalinas (0 0 1observations). El tratamiento con antimicrobianos agentes
es innecesaria a menos bacterias aparecen bajo la categoría disbioticas.
Mackowiak PA.
La flora microbiana normal. N
Engl J Med. 1982; 307 (2): 83-93.
LEVADURA MICROSCÓPICA
El examen microscópico reveló la levadura en esta muestra de heces. El hallazgo microscópico de las levaduras en las heces es útil para identificar si la proliferación de hongos, tales como Cándida albicans, está presente. La levadura se encuentra normalmente en cantidades muy pequeñas en un tracto intestinal saludable. Mientras que las pequeñas cantidades de levadura (reportado como ninguno o poco común) puede ser normal, levadura observaron en cantidades más elevadas (unos, moderados a varios) se considera anormal.
Un
crecimiento excesivo de levadura intestinal está prohibido por la flora
beneficiosa, la defensa inmune intestinal (IgA secretora), y el pH intestinal.
Las bacterias beneficiosas, tales como Lactobacillus colonizan los intestinos y
crean un entorno inadecuado para la levadura mediante la producción de ácidos,
tales como ácido láctico, que reduce el pH intestinal. También, Lactobacillus
es capaz de la liberación de sustancias antagonistas tales como peróxido de
hidrógeno, lactocidina, lactobacillin, y acidolina.
Hay
muchos factores que pueden conducir a un crecimiento excesivo de la levadura
incluyendo el uso frecuente de antibióticos (Que conduce a la insuficiencia de
las bacterias beneficiosas), corticosteroides sintéticos, anticonceptivos
orales, y las dietas con alto contenido de azúcar. Aunque hay una amplia variedad
de síntomas que pueden resultar de crecimiento intestinal excesivo de levadura,
algunos de los más comunes incluyen confusión mental, fatiga, infecciones
vaginales recurrentes o de la vejiga. Sensibilidad a los olores (perfumes,
productos químicos, medio ambiente), cambios de humor / depresión, el azúcar y
los antojos de carbohidratos, hinchazón de gas, estreñimiento o
deposiciones sueltas.
Un
cultivo positivo de levadura (micología) y sensibilidad a los agentes
prescriptivos y naturales es útil para determinar qué agentes anti-hongos para
utilizar como parte de un plan de tratamiento terapéutico para la levadura
crónica del colon. Sin embargo, la levadura son colonizadores y no parecen ser
dispersado uniformemente a través de las heces. Por lo tanto, la levadura se
puede observar al microscopio, pero no crece hacia fuera en la cultura, incluso
cuando se cobran a partir del mismo movimiento intestinal.
LA
IGA SECRETORA (IGAS)
Si la concentración de IGAS es anormalmente baja en esta muestra. La actividad inmunológica en el tracto gastrointestinal puede evaluarse usando inmunoglobulina A secretora (lgAs). La IgA secretora es el principal anticuerpo, o proteína inmune que el cuerpo produce y libera en el exterior secreciones como la saliva, las lágrimas y la leche [1). También se transporta a través del epitelio de las células que recubren el intestino hacia el lumen. La IgA secretora representa la primera línea de defensa de la mucosa GI y es esencial para la función normal del tracto Gl como una barrera inmune [1J. Como principal isotipo de inmunoglobulina presente en las secreciones de las mucosas, slgA juega un papel importante en el control de medio intestinal que está en constante presenta con antígenos potencialmente dañinos tales como bacterias patógenas, parásitos, levaduras, virus, antígenos de células anormales, y las proteínas alergénicas [1). Anticuerpos de IgA secretora ejercen su función mediante la unión a epítopo (antígeno al que se une una única molécula de anticuerpo; generalmente un antígeno tiene varios o muchos determinantes antigénicos diferentes y reacciona con muchos anticuerpos diferentes. Llamado también epítopo) antigénicos en el microorganismo invasor, lo que limita su movilidad y la adhesión al epitelio de la membrana de la mucosa [2]. Esto evita que los antígenos de alcanzar la circulación sistémica y lo que les permite ser excretados directamente en las heces.
El
estrés mental y físico, así como la nutrición inadecuada se han asociado con
bajas concentraciones fecales IGAS. Esto incluye restringir iones en la dieta,
la ingesta excesiva de alcohol, pérdida de masa corporal, estados de ánimo
negativos, y la ansiedad [3]. Un estudio encontró niveles deprimidos de IgAs en
los niños desnutridos, especialmente la desnutrición de proteínas, que
respondieron bien a la rehabilitación nutricional con un aumento significativo
de IgAs [4]. Esto puede ser debido a la síntesis y expresión de lgAs requiere
una ingesta adecuada de ácido amino de L-glutamina [3J. Los
estudios en animales han demostrado que una dieta glutamina-restringido puede
resultar en una disminución del 50% en los niveles SLGA [5]. Un aumento de la
dieta L-glutamina puede restaurar la función inmune GI por la protección de las
células que sintetizan slgA [6]. Saccharomyces boulardii es una levadura no
patógena que se ha utilizado para el tratamiento de enteritis infecciosa aguda
y la diarrea asociada a antibióticos [7]. Niveles significativamente elevados
de slgA y la respuesta inmune mejorada anfitrión posterior se han encontrado
después de la administración de S. boulardii en ratones y ratas [8,9J.
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LOS ÁCIDOS GRASOS DE CADENA CORTA (AGCC)
Las cantidades relativas y / o total de AGCC son anormales en este espécimen. En los bebés, la colonización microbiana y la posterior producción de AGCC es un proceso gradual que está determinada en gran medida por la exposición AMBIENTAL, microflora intestinal materna, la lactancia materna, y, posiblemente, la genética [1). El establecimiento de una adecuada distribución de la flora sana en el intestino es crucial para la salud de los lactantes y los adultos debido al proceso de "exclusión competitiva" de la flora disbiotica [1].
Microflora saludable, tales como Lactobacillus y Bifidus generar grandes cantidades de AGCC (acético, propiónico, butírico, valérico y que disminuyen el pH del intestino y por lo tanto hacen que el entorno inadecuado para los patógenos, incluido bacterias y levaduras [1). AGCC son el producto final del proceso de fermentación bacteriana de fibra dietética por las floras beneficiosas en el intestino y juegan un papel importante en la prevención de disbiosis intestinal [1].
La cantidad y tipos de AGCC producidas por las
bacterias del colon dependerán de factores como el tipo de fibra que se consume
y la salud intestinal en general. Por ejemplo, más AGCC en general se producen
por gomas y pectinas que la fibra de avena o salvado de maíz; más propionato y
butirato son producidos por la actividad bacteriana en las encías que pectinas
[2]. Diarrea inducida por antibióticos puede ser secundaria a la disminución de
fermentación en el colon de hidratos de carbono y la disminución de la producción
total de AGCC [3].
Los
estudios muestran que los AGCC tienen numerosas implicaciones en la fisiología
intestinal y la salud. AGCC a disminuir la inflamación, estimular la
cicatrización, y contribuye al metabolismo normal de las células y la diferenciación
[4].
Acetato,
propionato y butirato se ha demostrado que potencialmente mejorar la
microcirculación en la mucosa intestinal mejorando así su grow1h y reparar
[5,6). Irrigación rectal con AGCC puede resultar en la mejora de la colitis
ulcerosa [7). Butirato y propionato de contribuir a la apoptosis de las células
colorrectales mediante el aumento de la producción de especies reactivas de
oxígeno en el intestino [8).
El butirato también tiene un efecto positivo
sobre la diferenciación de colonocy1es, y esto puede explicar el efecto
protector de la fibra dietética contra el cáncer colorrectal [9). Probióticos y
el aumento de fibra en la dieta pueden mejorar / normalizar el estado de AGCC.
Referencias
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